03 августа, 2009

Снова в школу!

Для тех, кто хотел бы приносить не только прибыль акционерам, но и людям, кто мечтает дать шанс обществу на лучшую жизнь в светлом будущем, кто жаждет положить не только других, но и себя на алтарь общественной пользы, для всех для вас есть хорошие новости — пришло время этим заняться! Тем, кто не хотел бы, не мечтает и не жаждет, следует устыдиться перед своей страной, сгорбившейся под тяжестью героического поиска особенного места в истории падения рода человеческого! Пеняю я вам!

Дождались – уже не надо смущаться того прискорбного факта, что все места высокопоставленных пророков в нашем отчестве уже заняты (дай Бог им крепкого здоровья, пожалуйста!), заняты все оба и надолго. По крайней мере, до второго пришествия точно (или второе уже было?) Но утешьтесь — потребность в эффективных менеджерах, то есть в вас, там, где требуется победа меньшего зла над большим, от этого нисколько не уменьшилась!

Более того, новость в том, что теперь для служения отечеству во всей красе лишений и тягот, с этим связанных, вообще не надо идти в политику, как раньше, даже чтобы преодолеть кризис среднего возраста! Политика — это для тех, кто надеется изменить мир по-быстрому, поэтому о качестве в этом случае можно говорить только на китайском языке.Оставим их наедине со своим рейтингом и страшной правдой: политика уже далеко не главный генератор общественной пользы и — о, боже — стабильности! Чтобы менять мир к лучшему без отрыва от работы, не обязательно трудиться из программы «Время» аки Кашпировский или иметь рост и амбиции Наполеона. Достаточно ведь просто воспитывать детей, как своих, так и чужих! Да! Потому что мир будут менять именно они, куда уж нам, навсегда продавшим душу кредитным организациям…

И неопровежимые факты наконец-то нам говорят о том, что теперь мы, общество, это осознали! Вот, смотрите — в школьные учителя сами идут! Совершеннейшее чудо происходит на наших глазах: манагеры и сисадмины очищаются от буржуазной скверны и становятся на путь истинный! Как тут не воскликнуть: осанна!

Представьте, если каждый человек, пусть даже занятый в ооо, примерит со всей серьезностью роль школьного учителя, преподавателя уза, воспитателя ясли-сада, учителя карате-кекусинкай, ведущего кружка сольфеджио, а также восприемника, духовника, ментора или, на худой конец, опекуна! Тогда наша страна лет через тридцать точно сможет удвоить свой ВВП! И вроде бы, так и сказано в обновленном пророческом пророчестве пророков!

Не знаю, как вам, братья и сестры, но мне этот пост был дан, чтобы вселить веру и надежду в светлое будущее. Аминь!

Комментариев нет:

Почитайте моих друзей

  • Добрые люди обречены на гибель/ Burkov about Shukshin - Отрывки из книги Г.И. Бурков «Хроника сердца» Окончание; см. начало записок: часть 1, часть 2 Василий Макарович Шукшин. Живой Шукшин Он очень переживал, бо...
  • - Ученые, изучающие общество, заметили, что сознание индивидуума, находящегося в одиночестве, является уязвимым со стороны галлюцинаций и иррациональных ст...

или мои предыдущие посты